Сергей РезникФорум

Kinect SDK. Часть первая (комментарии)

1:40, 3 авг 2011

Kinect SDK. Часть первая (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

1:40, 3 авг 2011

А Вы работали с OpenNI или только с Microsoft Kinect SDK? Конкретно хотелось бы услышать сравнение "аккуратности" userPixels (то есть там где стоит индекс 1 или 2 (это кстати максимум для сдк? 2 юзера?)). Извините если не очень понятно изъясняюсь, я имею ввиду точность определения принадлежит ли данный пиксел юзеру или бэкграунду. Eсли посмотрите видео (https://www.youtube.com/watch?v=5XiF0Uw1iLw&feature=player_embedded), то возможно станет понятнее, о чем я спрашиваю. Там видно что часть головы иногда не скрывается фильтром. Мне приходится расширять границы определенного пользователя чтобы скрыть "неопределенные" области.

10:59, 3 авг 2011

Работал только с Kinect SDK. Человека определяет полностью, иногда бывают небольшие просветы, иногда часть, например, дивана или стула может определится как первый игрок (но это только если стоять рядом с предметом).

12:22, 3 авг 2011

Ясно, спасибо за ответ!

6:52, 17 авг 2011

Кстати, а мне пришла идея: Если kinect камеру сделать мобильной и совместить с акселерометром, то можно 3D сканировать различное пространство. Например, отсканировать какой-нить ландшафт для игры.

12:50, 17 авг 2011

Да да

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

13:05, 23 авг 2011

А ведь так можно взять в руки табурет и управлять им машиной.
Или надеть шлем виртуальной реальности, где комната перерэндэрена со свежими текстурами из интернета.

14:37, 23 авг 2011

Ну типа того, только в случае шлема - у тебя на голове должен быть закреплен кинект :)

14:32, 28 авг 2011

>Ну типа того, только в случае шлема - у тебя на голове должен быть закреплен кинект :)

Так для ориентации в пространстве 3D сканер не нужен, а нужен гироскоп и акселерометр.

9:26, 31 авг 2011

спасибо за русский текст, очень приятно почитать. Ведь узнать как разрабатывать хочется, а устройство взять не можется :(

Прошло более 1 года
5:30, 30 янв 2013

Кинект отжирает вычислительные мощности от самой консоли? если да то сколько? например в %.

22:14, 1 фев 2013

3xter
Я так понимаю что речь про виндовое SDK.

Сергей РезникФорум

Тема в архиве.